Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAMASKUS HOLZKOHLEGRILL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 312 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Damaskus Holzkohlegrill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mär 2024 um 9:59 Diesmal totale Enttäuschung, echte Kundenverarschung. Nicht essbare, kalte Reste vom Vortag. Wir werden bei diesem Restaurant nichts mehr bestellen.
17 Mär 2024 um 19:33 Leider war der Reis kalt und das Gemüse hat komplett gefehlt. Ansonsten sehr lecker und Lieferzeit wie angegeben. Das nächste Mal essen wir aber lieber wieder vor Ort als zu bestellen.
16 Mär 2024 um 22:16 Das Essen kam an und wir waren von der Portionsgröße geschockt. Des Weiteren wurde das falsche Essen geliefert. Eine absolute Frechheit bei den Preisen. Nie wieder bestellen wir bei Damaskus in Andernach. Hohe Preise für wenig Essen...
16 Mär 2024 um 12:22 Sehr lecker immer wieder gerne
19 Dez 2023 um 11:12 Alles super frisch und lecker. Die Wartezeit war vollkommen ok, sogar schneller als gedacht. Das Fleisch war etwas zu Senenreich und fettig, aber dennoch gut. Wir hatten ein Grillteller und der Preis war auch angemessen. Gerne wieder
17 Dez 2023 um 21:35 Wie immer bestes Essen hier zum Bestellen gibt es hier
7 Dez 2023 um 22:54 1.Mal bestellt und fand es richtig lecker. Lieferant war sehr freundlich und das Essen war innerhalb von 20 Minuten da (Andernach). Es gab Fladenbrot, Tabula und Künefe zum Nachtisch bestellt. Alles lecker bes. das Künefe. Mehr Couscous wäre gut.
7 Dez 2023 um 6:31 Über zwei Stunden hab ich gewartet und Essen war richtig kalt
24 Nov 2023 um 13:45 Alles perfekt
14 Nov 2023 um 18:27 Leider wurde nicht alles geliefert was bestellt war, Dessert wurde das falsche geliefert. Sehr schade...der Rest hat geschmeckt.
29 Okt 2023 um 21:20 Es war zwar nicht alles dabei was bei dem grillteller dabei stand es fehlten die hähnchenflügel und die Pommes waren auch nicht die besten matschig ,aber ansonsten war das Essen lecker. Preis anpassen oder ändern.
29 Okt 2023 um 8:16 Sehr gut